[腾讯行情]温州 MINI COUPE最高优惠6.3万

[腾讯汽 温州站]近日,腾讯汽车编辑从温州地区MINI 4S店了解到,MINI COUPE最高优惠6.3万元,店内有少量现车,详情可咨询4007000123转116059,详细车型信息如下:

MINI COUPE指导价直降现价现车情况询价
MINI COUPE 2012款 COOPER31.80万6.3万↓25.5万少量现车询价
促销时间:2016.07.28-2016.08.04
制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

[腾讯行情]温州 MINI COUPE最高优惠6.3万

新一代COUPE车身尺寸肯定也会有所增加,车身长度加长100mm左右,轴距则会增加到2500mm左右,从而进一步提升内部空间的表现。在车型设定上,根据COUPE车型更趋运动化的定位,配合更宽的轮距,新车的操控性将得到进一步的提升。同时减轻的车重也会帮助新车获得更好的动态表现的同时,拥有更低的油耗。

2012款 MINI COUPE 资料图

1.6T涡轮增压发动机也将成为COUPE车型的主力动力,同时也可以选择2.0T的四缸增压发动机。前者最大动力输出为134Ps,最大扭矩220Nm,后者最大动力输出为189Ps,最大扭矩为280Nm。

各地行情石家庄 上海 福州 成都 哈尔滨 昆明 广州 太原 南京 东莞 长春 合肥 沈阳 大连 宁波 青岛 深圳 厦门 济南 重庆 杭州 郑州 长沙 查看更多>> 南昌 西安 武汉 佛山 北京 贵阳 惠州 台州 江门金华 兰州 南宁 温州 宜昌 湛江 中山 珠海 湖州 嘉兴 绍兴襄阳 阜阳 济宁 淄博 临沂 潍坊 菏泽 邯郸 阳江 泸州 唐山秦皇岛 保定 孝感 苏州 无锡 常州 盐城 镇江 扬州 南通 邢台 徐州 衡水 绵阳 沧州 十堰

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。文章内的价格为编辑在车市第一线真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化莫测,同时此价格只是个体经销商的行为,所以价格仅供参考使用。在QQ邮箱里看行情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx/1.4.7